Envía fácilmente mensajes de Snapchat en masa a todos tus amigos

Aunque es demostrablemente inseguro por su propia naturaleza, Snapchat puede ser una forma muy divertida de comunicarse con sus amigos. Si bien esas caras inmensamente feas que haces frente a la cámara técnicamente pueden durar más de esos 10 segundos si usas un cliente de posventa o cualquier otro método para preservar los datos, la mayoría de los usuarios casuales no hacen esto, así que es algo así como Las cintas autodestructivas utilizadas como elementos de la trama en varias películas. Pero cuando hay muchos amigos que necesitan ver tu selfie fea, puede ser bastante molesto y tedioso tener que seleccionar individualmente a cada amigo en tu lista para enviarle tu Snapchat.

El miembro del foro dapaintballer331 desarrolló un módulo Xposed que proporciona una solución simple a este problema: incluye las casillas de verificación 'seleccionar todo' y 'deseleccionar todo' en la interfaz de usuario. Las etiquetas lo dicen todo; simplemente puede marcar 'seleccionar todo' si desea enviar su Snapchat a cada persona en su lista de amigos, o 'anular la selección de todo' si posteriormente se da cuenta de que puede ser una mala idea. Pero, ¿por qué tener esto cuando puedes incluirlo en tu historia de Snapchat? Bueno, una posible razón es que no todos estarán dispuestos a ver su historia de Snapchat, y otra podría ser que los Snapchats en su historia realmente duren 24 horas en lugar de unos pocos segundos.

Si esto suena como algo que desea probar, consulte Snapchat Select All Xposed Thread para obtener más información. Solo recuerde que, como hemos escrito varias veces en el pasado, Snapchat y otros mecanismos que confían en el dispositivo cliente no son de ninguna manera seguros, y sus mensajes pueden ser almacenados fácilmente por sus espectadores.