Evite que el modo inmersivo "entre en pánico" con Xposed

Como mencionamos muchas veces, KitKat fue una actualización bastante sustancial para Android. El mayor cambio fue probablemente la introducción de ART como un nuevo compilador de tiempo de ejecución opcional. Otro de los aspectos más destacados es el nuevo modo inmersivo. Si no está familiarizado con el nombre, es como ingresar a un modo de pantalla completa en su dispositivo. Sus botones de software están ocultos y puede recuperar la barra de estado deslizando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Cuando ingresa al modo inmersivo por primera vez, se ve obligado a aceptar un mensaje que explica qué es el modo inmersivo y cómo recuperar sus barras de navegación y estado. Esto se almacena en la memoria y no tendrá que aceptarlo una vez más. Sin embargo, Google implementó un "modo de pánico" para los más olvidadizos. Este modo se activa cuando un usuario apaga la pantalla y la vuelve a encender en 5 segundos mientras está en modo inmersivo. Después de eso, vuelve el mensaje de modo inmersivo. No hace falta decir que no es una situación conveniente para aquellos que tienen la costumbre de bloquear y desbloquear sus pantallas. Afortunadamente, el moderador del foro GermainZ escribió un módulo Xposed para evitar que se active el modo de pánico. El módulo simplemente deshabilita el mensaje y la molestia. Para usar el módulo, primero debe rootear su dispositivo y debe tener la última versión de Xposed Framework.

Si desea desactivar el modo de pánico del modo inmersivo, diríjase al hilo del módulo y pruébelo.